Оздоравливающий продукт питания (биопитание) GL-Грин Лайт

21.04.2016 Просмотров: 322

Основным источником Энергии для живых существ на планете Земля является Солнце. Живая зеленая клетка растений сохраняет информацию солнечного света и преобразует его в полноценную пищу.

Первичная пища всегда образуется в растении. Потом питательные вещества и энергия передаются по пищевой цепи. И чем дальше продукт питания от зеленой растительной клетки – тем меньше в нем энергии жизни!

В конце 80-х годов ХХ века ученый из Санкт-Петербурга Г.Н. Шнитко открыл уникальный способ регулярной подпитки организма и избавления от хронических заболеваний с помощью энергоинформационной составляющей солнечного света. Она содержится в«GL-Грин Лайт»тм - живых зелёных клетках дикорастущих растений, сформированных в биокластеры. Продукт здорового питания (биопитания) «GL-Грин Лайт»тм - это величайшее открытие, его идея базируется на двух Нобелевских премиях.

Биокластеры растительных клеток и клеточных структур сохранены в оливковом масле первого холодного отжима и усваиваются организмом практически на 100%.

«GL-Грин Лайт»тм, как натуральное биопитание, содержит в живой форме из зеленых клеток дикорастущих растений сбалансированные природой натуральные витамины: A, B, C, D, E, F, K, P; макроэлементы: калий, кальций, магний, железо и др.; микроэлементы: цинк, селен и др.; эфирные масла, флавоноиды, антоцианы, пектиновые вещества, фитонциды, хлорофиллы.

«GL-Грин Лайт»тм должен присутствовать в рационе постоянно, так как вы питаетесь каждый день, и каждый день организму нужны живые вещества. В среднем взрослым рекомендуется употреблять 60 мл. продукта в месяц, это примерно 1 полная чайная ложка в день. Можно это количество распределить на 2-3 приема во время еды. При повышенной усталости, эмоциональных и физических перегрузках хорошо помогает дополнительное употребление биопитания «GL-Грин Лайт»тм в промежутках между едой. 

«GL-Грин Лайт»тм - мощный природный фундамент в основу Вашего здоровья. Используйте биопитание «GL-Грин Лайт»тм с повседневной пищей, сделайте свою пищу живой, и каждая клеточка вашего тела наполнится здоровьем!

Состав «GL-Грин Лайт»тм: биокластеры растительных клеток и клеточных структур из побегов черники, корня одуванчика, листьев мяты перечной, листьев брусники, укропа, плодов шиповника в оливковом масле первого холодного отжима.

Как съесть солнечный свет