Как помочь своей коже с помощью природной косметики GL-Грин Ойл?

22.04.2016 Просмотров: 592

Инъекционные косметические процедуры входят в число наиболее популярных эстетических процедур. По данным Американского общества эстетической и пластической хирургии, более 5 млн. женщин сделали инъекционные косметические процедуры в 2006 году. Синяки и отеки являются побочным эффектом, сопутствующим инъекционным процедурам, поэтому «GL-Грин Ойл» облегчит женщинам период реабилитации после косметических вмешательств.

Как известно, изменение цвета кожи происходит вследствие того, что кровь из поврежденных сосудов подступает к поверхности кожи. Таким же образом кровеносные сосуды могут повреждаться, к тому же кровь в капиллярах может застаиваться. Это способствует возникновению непривлекательных темных кругов. Именно поэтому «GL-Грин Ойл» можно применять не только для устранения темных кругов под глазами, но также синяков и отеков.

  1. Натуральное оливковое масло в составе «GL-Грин Ойл» является идеальным носителем для хлорофилл-комплекса биологически активных веществ, хорошо проникает через кожный барьер. В структуру хлорофилл-комплекса входит множество питательных, строительных и вспомогательных веществ, родственных клеткам организма. То есть всё содержимое зеленых растительных клеток, сохраненных в стабильных биокластерах. Самое известное из этих веществ – натуральный витамин С, который необходим для синтеза коллагена, укрепления стенок сосудов и т.д. А также живой, химически НЕ измененный хлорофилл, родственный гемоглобину крови.
     
  2. Клетки кожи, травмированные ударом, уколами и пр. сохраняют высокую способность к регенерации, и в этом им можно помочь только двумя способами:
    • дать все необходимые для регенерации питательные вещества;
    • увеличить кровоток.
    Оба эти условия обеспечиваются с помощью «GL-Грин Ойл». Биологически доступный природно-сбалансированный комплекс природных веществ, необходимых для регенерации клеток кожи, содержат только зелёные растительные клетки «GL-Грин Ойл». И кровоток в травмированном кожном покрове с помощью этих веществ увеличивается автоматически: кровь сама устремляется туда, где появляются доступные для усвоения питательные вещества. Как следствие, оказывается положительное влияние на рассасывание отеков и темных пятен.
     
  3. Все процессы, происходящие при контакте кожи с «GL-Грин Ойл», являются естественными и природными. Следовательно, и эффект от применения «GL-Грин Ойл» получается максимально возможным. Надо учитывать, что кожа не имеет системы пищеварения и может напрямую потреблять только те вещества, которые полностью готовы к усвоению, именно они и содержатся в зелёных растительных клетках «GL-Грин Ойл».

«GL-Грин Ойл» способен придать коже эластичность и упругость, стимулировать обновление собственного коллагенового слоя кожи, ускорить процессы регенерации клеток кожи, а также повысить сопротивляемость кожи к внешним и внутренним факторам агрессии и старения.