GL-Грин Ойл для старшего поколения

22.04.2016 Просмотров: 326

Как после 45-ти быть «ягодкой»?

Перестройка женского организма после 45-ти лет отражается и на самочувствии, и на внешнем виде, и на мозговой деятельности. Физиологические процессы женщина остановить не в силах, но она может сделать всё возможное, чтобы в этот период чувствовать себя молодой и красивой.

Для женщины всегда важно выглядеть привлекательной. К сожалению, из-за гормональной перестройки кожа становится более сухой, теряется упругость, появляются выраженные морщины.

Справиться с проблемами эффективно поможет БИО «Грин Ойл» - хлорофилл-комплекс питательных веществ для кожи и слизистых. 

БИО «Грин Ойл» - Ваш эликсир молодости!

В нём содержатся все необходимые натуральные питательные вещества: липиды, белки, нуклеиновые кислоты, витамины, микроэлементы и энзимы растительного происхождения. Они легко проникают через эпидермис к внутренним слоям кожи и полностью усваиваются.

Регулярное использование БИО «Грин Ойл» устраняет основные признаки старения: морщины, тусклый цвет, деградацию коллагеновых и эластиновых волокон, обезвоживание и сухость кожи. Живой хлорофилл в составе БИО «Грин Ойл» нормализует кровоток в капиллярах, что улучшает питание кожи и увлажняет её изнутри. Восстанавливает биологическое дыхание кожи и делает её подтянутой, свежей, сияющей.

Кроме косметического действия натуральные компоненты БИО «Грин Ойл» улучшают снабжение головного мозга кислородом, что приводит к восстановлению памяти и скорости реакции.

Используйте БИО «Грин Ойл» и будьте прекрасны в любом возрасте!

Состав: биокластеры растительных клеток и клеточных структур из листьев брусники, мяты перечной, череды, крапивы, корня одуванчика в оливковом масле первого холодного отжима.
 

100% натурально, без консервантов, красителей и добавок.